当前位置:首页> 图片新闻

全国打击侵权假冒工作绩效活动考核组结束对辽宁工作考核

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    2016111日至13日,由最高人民法院刑一庭副庭长翟超带队,农业部、环保部、最高人民法院共4名同志组成的全国打击侵权假冒工作绩效活动考核组,对辽宁省进行考核。考核组先后听取辽宁省及本溪打击侵权假冒工作汇报详细查阅了文件、案卷现场问询了相关单位的工作情况,查了本溪市政府软件正版化和“两法衔接”平台使用情况,并暗访了市场、企业。检查结束后,考核组与省领导小组交换了意见辽宁打击侵权假冒工作给予充分肯定,认为我省打击侵权假冒工作组织有力,制度机制完善,工作开展扎实,常规工作出色。考核组也对辽宁下一步更好的开展打击侵权假冒工作提出了意见建议,尤其是在巩固软件正版化成果和侵权假冒产品环境无害化处理方面提出了要努力创先的希望。工作组在考核期间高效务实、勤奋敬业、廉洁自律的作风给辽宁的同志们留下了很深的印象领导小组最后针对考核组提出的意见及下一步贯彻落实全国打假办工作部署表明了态度。省打击侵权假冒负责同志陪同考核。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: