当前位置:首页> 识假辨假

真假奔富怎么鉴别?

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 

  专家这样说

  从 2016 年 10 月起,新批次的奔富(Penfolds)葡萄酒开启新版防伪标签,每一瓶都贴有如下图的标签,并拥有专属 PIN 码。刮开涂层后,用手机扫一扫进入官站,根据提示即可查询是否为官方授权经销产品。

  除此之外,一些业内达人也总结出了一些从产品外观辨别奔富(Penfolds)的方法:

  看瓶帽

  奔富(Penfolds)瓶帽分三种,拧盖、铝塑、锡冒,帽体颜色都是红色。帽顶有银白色凸起的LOGO,印刷厚实,层次感强的,略为凹入(适合:奔富bin2、bin8、bin28、bin128、bin407等)。

  真酒:瓶帽上面的LOGO凸起比较高立体感强,字体圆润,颜色清晰漂亮;

  假酒:瓶帽上面的LOGO比较杂乱,颜色发暗,LOGO凸起不清晰且平,没有立体感。

  看正标与背标的LOGO

  奔富(Penfolds)标志为红色,采用UV滴胶工艺,有明显的凸感、轮廓清晰及与红色LOGO套位准确(适合有Penfolds标志的酒款)。

  真酒:奔富(Penfolds)LOGO有明显的凸感、轮廓清晰及与红色LOGO套位准确;放大100倍可以看到很多微小的气泡,气泡的大小与密度很均匀,与红色LOGO的套色比较准确。

  假酒:奔富(Penfolds)LOGO也有明显的凸感,但手感粗糙,凸出的地方高低不平,轮廓不清晰及与红色LOGO套位不准;放大100倍可以看到很多微小的气泡,气泡的大小不一及分布不均匀,与红色LOGO的套色不准确。

  温馨提示:

  酒瓶出现发霉情况的酒慎重选择

  标签发霉应该是管理不规范所致,有可能这些红酒在某个时间段过热,失去生命力,酒可能会变化。 霉变标签的酒慎重选择。同时建议市民,不要把酒放后备车厢,以防酒质变。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: