当前位置:首页> 识假辨假

售不合格油品被查处三次以上的加油站将停业整顿

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,辽宁省工商局组织召开全省工商和市场监管部门消费维权工作会议,将严管成品油质量,年内因销售不合格油品被查处三次以上的加油站将被停业整顿。

今年,辽宁省工商和市场监管部门将进一步把进大气污染防治工作作为当前流通领域商品质量监管的重要任务,继续加大对重点城市、重点地区成品油市场的抽查检验,增加抽检频次和覆盖面。建立快速反应机制,对群众举报的违法行为第一时间出动执法力量,查处违法行为;主动追查不合格油品来源,力争从源头上解决成品油质量问题,同时积极配合公安、交通等部门,建立部门联动机制,查处流动油槽车、地下炼油黑窝点等违法行为。此外,还将安排一定批次的船用燃油抽检任务。对年内因销售不合格油品被查处三次以上的加油站,工商和市场监管部门将联合商务等部门对其进行停业整顿。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: