当前位置:首页> 识假辨假

辽宁21种女装抽检不合格

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 

近日,辽宁省工商局发布2016妇女用品类商品质量的抽查检验结果,通告20种不合格产品名单,百家好、欧时力上榜。

在20种妇用品类商品不合格名单中, 7件内衣均涉及成分问题,雪华牌文胸的罩杯里料标称95%棉,实际上却是聚酯纤维100%。一款伊之美文胸的里料标称成份为65%棉,实际上也是100%聚酯纤维;另一款这个品牌的文胸,除了成分不符合,蕾丝的耐酸汗、碱汗色牢度也均不达标。

标称含有莱赛尔纤维的依云牌针织衫,实际出现了17.1%锦纶成分;奕湖牌毛衫的PH值大于标准值;唐·朱迪牌裤子接缝强力标称大于140,实际则仅为97;BASIC HOUSE(百家好)女士牛仔裤的耐碱汗渍色牢度和耐水洗色牢度均没有达到标准,广州尚岑服饰有限公司生产的ochirly(欧时力)套头衫,标称耐光色牢度(深色)大于等于4,实际上却差于4。

辽宁省工商局表示,将依据《中华人民共和国产品质量法》对相关经营者的违法行为进行处理。

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: