当前位置:首页> 工作动态

铁岭市昌图县文化局开展打击侵权盗版专项行动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    按照铁岭市昌图县打击侵权假冒领导小组通知要求,县文化局执法人员在89日专项行动中,共出动执法车辆1台次,执法人员4人次,县局开展打击侵犯著作权专项行动的工作重点和目标是:加大对印刷复制等活动的日常监管和专项检查,从源头上减少图书、音像制品的侵权盗版行为;加大对图书、音像制品的市场巡查,形成打击销售、运输侵权出版物活动的高压态势;切实维护网络作品传播秩序。对昌图县内各类出版物市场进行了检查,深化印刷企业检查,凡是检查期间发现问题的处罚后一律进行复查,确保检查见到成效,监管不留“死角”。检查中对部分书刊经营单位存在进货清单不全的情况提出整改意见,要求立即完善。

    此次行动共检查经营单位10家,(其中:检查图书音像出版物店辅8家,检查印刷企业2家),从严查处假冒、盗用他人版权的非法报刊印刷经营活动。通过检查,进一步规范了市场经营秩序,有效促进了全县文化市场的健康、和谐、安全、有序发展。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: