当前位置:首页> 工作动态

辽宁省2018年度打击侵权假冒工作业务培训班圆满结束

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 7月18日,辽宁省双打办在沈阳组织召开了全省打击侵权假冒工作业务培训班。省打击侵权假冒工作领导小组成员单位各市、县(区)领导小组办公室200余人参加了培训。会上,沈阳市“双打办”主任李斌同志致辞,省公安厅、盘锦市商务局、沈阳市于洪区商务局进行了交流发言,辽宁省检察院、河南金明源信息技术有限公司工程师就打击侵权假冒工作“两法衔接”进行了业务培训,省双打办王迪处长代商务厅张毅副巡视员出席并讲话。

 

讲话总结了五年来尤其是2017年我省打假工作取得的成绩,强调了我省今年推进打击侵权假冒工作重点,对开展好下半年工作进行了部署:一要深入贯彻落实全国和省会议精神加强组织领导充分发挥联络协调作用,进一步做好信息交流、工作会商、案件督办等工作二要继续推动重点工作的开展,围绕省打击侵权假冒工作年度要点,突出打击互联网侵权假冒、农村和城乡结合部市场治理、强化进出口环节侵权假冒治理、推进打击侵权假冒领域执法协作等重点开展工作,全面完成年度工作任务。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: