当前位置:首页> 工作动态

朝阳市市场监管局开展酒类市场专项整治行动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为维护朝阳市酒类市场经营秩序,朝阳市市场监管局开展了白酒和啤酒等酒类市场专项整治行动。此次行动以名优白酒、啤酒,特别是知名白酒为重点品种,以酒类生产集中和销售、消费量大的地区为重点区域,加大对酒类市场的巡查力度。

检查中,该局在江苏洋河酒厂股份有限公司打假人员配合下,查货一起假冒“天之蓝”、“海之蓝”名酒案,共查货假冒白酒12瓶,案值6780元;喀左局查货一起假冒“五粮液”名酒案,查扣货值约8万元,案件正在进一步调查处理中;在沈阳雪花啤酒厂家专业打假人员的配合下,市局查扣一批不合格松林经典啤酒31箱,案值2000元。此专项行动的开展,有力的维护了知名品牌白酒、啤酒的商标专用权。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: