当前位置:首页> 工作动态

本溪市突出重点时段突击整治文化市场秩序

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 

为规范出版物市场秩序,整治无证及盗版经营违法行为,本溪市文化市场执法大队组织执法人员利用双休日时间对重点地段文化市场进行突击检查。

2018年6月10日上午10时,市文化市场执法大队对我市站前、铁工、大商超市、地下文化广场等重点地段文化市场进行了突击检查。此次检查主要是针对近期出现的无证流动摊点增多、侵权盗版现象反弹而组织开展的。检查中,执法人员在文化商场楼上本钢总院侧门查处了两家无证出售图书和非法音像制品的摊点。执法人员对违规业主进行了说服教育,并下发了《违规整改通知书》,责令立即停止违法违规经营行为。

执法大队近期将集中一段时间跟踪整治文化市场现阶段出现的违法违规经营行为,坚决遏制违法违规经营行为的苗头,绝不允许此类问题发展慢延。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: