当前位置:首页> 工作动态

丹东凤城市场监督管理局召开整治虚假违法广告联席会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为深入贯彻实施《广告法》《“十三五”市场监管规划》,进一步加强部际联席会议成员单位之间的协调配合和执法联动,强化广告导向监管,加大广告监管执法力度。3月28日,丹东凤城市市场监督管理局牵头联合相关部门召开全市整治虚假违法广告联席会议,公安机关、卫生计生部门、人民银行、新闻部门等有关单位负责人和工作人员参加了会议。会上共同学习了《整治虚假违法广告部际联席会议2018年工作要点》,明确了2018年广告整治工作重点和整治具体措施。同时要求联席会议成员单位在联席会议工作机制下,要充分发挥各自职能职责,做好本部门实际广告的日常监督管理工作,按照齐抓共管、各尽其责、综合治理的工作要求,制定实施本行业治理广告问题的措施,加强部门协作配合,增强监管合力。  

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: