当前位置:首页> 工作动态

锦州市启动“2018红盾护农进乡村”行动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

3月14日,锦州市“2018红盾护农进乡村”启动仪式在凌海市华跃农机市场举行,标志着今年全市工商和市场监管系统“红盾护农”工作全面展开。

此次行动紧紧围绕促进农村发展、农业增效、农民增收这个主题,进一步整顿和规范农资市场秩序,畅通农村消费维权渠道,完善维权网络体系,落实国家各项惠农政策。近年来,全市工商和市场监管部门充分发挥职能作用,建立健全了红盾护农、经纪活农、合同帮农、商标富农、融资强农等工作机制,使我市农民利益得到了切实保护。据统计,去年全市工商和市场监管系统共抽检肥料45个批次、农机具4个批次、农膜5个批次,共查处各类农资违法案件135件,案值290万元,为农民群众挽回经济损失约570万元。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: