当前位置:首页> 工作动态

营口西市区市场监督管理局检查节日市场

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

了确保消费者节日期间的消费安全,2017年12月28日上午,营口市西市区市场监督管理局对辖区内部分酒店、药店、农贸市场进行了监督检查。

执法人员先后来到镜湖精致酒店、渤海大药房、相合购物中心和通惠门市场,重点对餐饮单位厨房卫生是否达标、清洗消毒设施是否齐全、农贸市场的经营者证照是否公开、辖区药店是否存在以非药品冒充药品销售等行为进行了集中检查。

从检查情况来看,大部分经营者能够按照规定合法经营,但是也存在进货台账不完善、环境卫生不达标等问题,执法人员对于存在问题的经营者,提出限期整改要求,对整改后仍达不到要求的,将依法给予停业等处罚。

截至目前,西市区市场监督管理局已开展了节日专项检查5次,共出动执法人员80多人次,检查经营单位100多户次,发现存在问题的经营单位13户。

 

 

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: