当前位置:首页> 工作动态

省版权局组织开展北京2022年冬奥会会徽和冬残奥

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    根据国家版权局的工作部署,省版权局于2017年年底开始,组织开展北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽版权专项保护工作。通过开展版权专项保护工作,严厉打击侵犯会徽著作权的违法犯罪行为,有效保护北京冬奥组委的合法权益,努力提高社会公众的奥运版权保护意识,营造良好的冬奥会知识产权环境,树立我省保护知识产权国际形象。专项工作中,版权执法部门将主动加强与公安、网信、通信、工商、“扫黄打非”等相关部门的协调配合,加强与辖区内大型集贸市场、商品集散地、图书批发市场、著名旅游景点、电子商务平台的沟通联系,推动相关单位主动搜集涉会徽侵权线索并及时向版权行政执法部门举报。对涉北京冬奥会会徽的贵金属及非贵金属制品、丝绸制品、陶瓷制品、文具制品等重点产品进行版权重点监管。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: