当前位置:首页> 工作动态

沈阳和平区小食品城所开展打假治劣专项行动成效显著

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日沈阳市和平区小食品城市场监管所针对区域特点,周密安排部署,把握工作重点,在辖区内开展打假治劣专项行动,共出动执法人员9批次50余人次,查处商标案件 3 件,查扣没收假冒箱包 233个。

在专项行动中,全所进行周末的部署,要求各管理员、狠抓执法办案、强化督促检查、做好执法宣传等重点环节,紧盯地下时尚、塞隆眼镜等重点领域,以质量问题和侵权行为投诉集中的箱包和眼镜等商品为重点商品,从整治商标侵权行为、整治仿冒误导行为、整治虚假违法广告等方面开展整治,全面排查,发现问题,及时查处,顺藤摸瓜,斩断制假售假源头,誓让假冒伪劣无所遁形,失去生存土壤,专项整治取得了阶段性成果。截至目前,共立案 3   起,查处 3件,罚没收入 3.2080 万元。坚决打击制售假冒伪劣产品行为,切实维护消费者权益,营造廉洁高效、公平正义的营商环境,收到良好社会效益,受到打假厂家和群众好评。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: