当前位置:首页> 工作动态

全国打击侵权假冒工作考核组现场检查辽宁省打击侵权假冒工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 

12月20日至22日,国家公安部经侦局副局长张景利带队,全国打击侵权假冒工作绩效考核组一行6人来到辽宁,辽宁打击侵权假冒工作开展情况进行考核。考核组先后听取辽宁省营口市及鲅鱼圈区政府开展打击侵权假冒工作汇报,阅了相关部门开展打击侵权假冒工作的文件、案卷等,进行了现场咨询,抽查了沈阳市中兴商场、营口兴隆商场和鲅鱼圈红旺药店,同时组织了市场暗访。通过检查,考核组对我省的打击侵权假冒工作情况给予了高度的肯定,同时对下一步工作开展给出了宝贵的建议。

 

省政府副秘书长史建新参加并主持了考核汇报会,省打击侵权假冒工作领导小组全体成员及联络员参加,省商务厅常务副厅长王广利及省打击侵权假冒领导小组办公室成员全程陪同参加了检查。

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: