当前位置:首页> 工作动态

全省打击侵权假冒工作领导小组办公室主任会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 

7月27日上午,辽宁省打击侵权假冒工作领导小组办公室,在辽宁大厦召开了全省打击侵权假冒领导小组办公室主任会议。刘长英处长总结了今年上半年全省打击侵权假冒工作开展情况。各市打击侵权假冒工作领导小组办公室汇报了上半年工作完成情况及下半年工作打算。

    郑学伟副厅长安排部署了下半年工作任务,提出了工作要求。他强调,各市打击侵权假冒工作领导小组办公室要真正发挥统筹、协调和指导作用,要认清形势,进一步增强打击侵权假冒工作的责任感和紧迫感,要充分认识到打击侵权假冒工作是维护市场秩序,维护优良国际化、法治化营商环境的重要手段,要充分学习国家关于打击侵权假冒工作的有关文件精神和要求,要进一步了解组织架构及工作职能,切实履行好承担的职责。要突出重点,深入推进打击侵权假冒工作取得新成效。要围绕突出打击互联网侵权假冒、农村和城乡结合部市场治理、中国制造海外形象维护“清风”行动、推进打击侵权假冒领域执法协作等重点开展工作,全面完成年度工作任务。省打击侵权假冒工作领导小组办公室要强化对各地区各部门工作的督查,组织好打击侵权假冒业务工作培训和年底绩效考评工作。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: