当前位置:首页> 工作动态

2017年辽宁省打击侵权假冒工作电视电话会议召开

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    4月28日,辽宁省打击侵权假冒工作领导小组组织召开2017年全省打击侵权假冒工作电视电话会议。会议通报了2016年全省打击侵权假冒工作情况,交流了工作经验,并部署2017年工作。省领导小组组长、副省长王大伟出席会议并讲话。
    此次会议旨在贯彻落实全国打击侵权假冒工作电视电话会议精神,推进辽宁省打击侵权假冒工作。会议指出,2016年,辽宁省各地区、各成员单位认真贯彻落实省委、省政府决策部署,加强统筹协调,创新工作举措,加大整治力度,狠抓督查落实,全省打击侵权假冒工作取得了显著成效,侵权假冒违法犯罪行为得到了有效遏制,社会各方面给予了积极评价。
   

    会议上,营口市、朝阳市、省知识产权局和省人民检察院先后交流了各自在打击侵权假冒工作中的做法和经验。会议要求,下一步,全省各地、各有关部门要结合辽宁省实际,进一步增强打击侵权假冒工作的责任感和紧迫感,深入推进打击侵权假冒工作取得新成效,同时加强领导,努力形成打击侵权假冒工作的强大合力。

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: