当前位置:首页> 工作动态

我省召开打击侵权假冒工作领导小组会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

4月8日,我省召开了打击侵权假冒工作领导小组会议。省打击侵权假冒工作领导小组组长、副省长邴志刚同志出席并作了重要讲话,省打击侵权假冒工作领导小组全体成员、联络员出席了会议。

会议审议通过了《2015年辽宁省打击侵权假冒工作情况通报》、《2016年辽宁省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品重点工作实施方案》及《关于调整省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组成员的通知》。同时,会议要求:一是要切实提高认识,认真履行好本部门职责,着重将日常工作与重点整治有机结合,把握好任务节点和重点环节,切实按国家有关要求落实好我省打击侵权假冒工作;二是要认真谋划工作,结合本部门实际进一步细化工作内容,分解任务,制定专项整治方案。领导小组办公室要充分发挥好枢纽作用,加强统筹谋划和统一部署;三是要加强配合协作,领导小组办公室加强统筹协调,各成员单位要主动配合,积极作为,尤其是常规工作方面,领导小组办公室要加强督导,定期进行情况通报;四是要强化督导考核,领导小组办公室要将日常检查与绩效考核相结合,把督查中发现的问题作为考核评分的重要依据,要加大对重点工作、重点问题的考核分值,推动工作开展和任务落实。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: