当前位置:首页> 典型案例

本溪市溪湖区法院审结假冒注册商标案

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 

2016年10月至11月期间,被告人管某从浙江省温岭市大溪信用电器铸件厂谢继智处购入带有“丹东市电机泵业有限公司”标记的电泵外壳,在庄河市华洋电力标牌厂赵某处制作与丹东市电机泵业有限公司鸭绿江注册商标相同的电泵标牌,生产假冒丹东市电机泵业有限公司鸭绿江注册商标的电泵,以每台人民币4800元的价格销售给大连市庄河盛良修理部孙某3台,以每台人民币7200元的价格销售给李某7台,销售数额共计人民币64800元。

溪湖区法院认定,被告人管某未经注册商标所有人许可,在同一种商品上使用与其注册商标相同的商标,情节严重,其行为构成假冒注册商标罪。溪湖区法院判处被告人管某犯假冒注册商标罪,判处有期徒刑一年,缓刑一年,并处罚金人民币三万五千元。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: