当前位置:首页> 典型案例

丹东市公安局成功侦破一起假冒注册商标案

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

  近日,丹东市公安局根据举报线索,成功破获一起假冒注册商标案。

    2018年5月,丹东市振安区某单位工作人员到丹东市公安局振安分局举报:2017年10月,山东省某医疗设备有限公司在为本单位购置安装空调机组时,将其它厂家生产的空调机组贴上“雅士空调”商标,冒充广州雅士生产的空调机组销售安装给本单位,造成单位损失11万元。对此,振安分局党委高度重视,要求分局刑侦大队全力开展侦查工作,查清案件,挽回损失,为企业发展营造良好环境。

    经过一个多月的工作,振安分局刑侦大队在收集相关证据的基础上,远赴山东先后将涉案人员袁某及其他涉案人员查找到案。经查证,山东省某医疗设备有限公司负责人袁某对其为牟取非法利益,将假冒广州“雅士空调”商标的空调机组销售给丹东市振安区某单位的犯罪行为供认不讳。经工作,犯罪嫌疑人袁某将涉及购买空调机组的全款11万余元全部退赔。

    目前,犯罪嫌疑人袁某因涉嫌假冒注册商标罪被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: