当前位置:首页> 典型案例

锦州市食药监局打击利用互联网制售假药行为

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    

   辽宁省食药监局、锦州市食药监局共同参与侦办“7·03”利用网络生产销售假冒抗癌药案,成功打掉了位于北京、山东、福建、广东、辽宁5省(市)的生产加工假药窝点3处,以及存储销售假冒进口成品抗癌药窝点7处,查扣大量制假原料药粉、胶囊、包材、生产加工设备及成品假药等,抓获犯罪嫌疑人21人,涉案金额约2亿元。通过此次案件的查处,有力地震慑了食品药品违法犯罪。

  “7·03”利用网络生产销售假冒抗癌药案是食药监部门与公安机关省市县三级联动、实现行政执法与刑事司法高效衔接,打击利用互联网制售假药的典型案例。4月16日,国家药监局对辽宁省食药监局、锦州市食药监局两家单位和有关同志予以通报表扬。

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: