当前位置:首页> 典型案例

丹东警方破获特大购买假发票案

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 近日,丹东警方侦破一起特大购买伪造发票案件,抓获一名犯罪嫌疑人,缴获伪造的增值税专用发票等各类发票百余组,涉案价值价税合计6700余万元。
  不久前,丹东市公安局经侦支队认真梳理各类涉发票案件线索,在对省巡视组交办的丹东某公司负责人袁某涉嫌骗取国家财政补助案件线索中,排查出袁某具有购买伪造发票的嫌疑,随即开展调查。经查,犯罪嫌疑人袁某为达到申请国家财政补助相关要求,通过联系社会上散发开具发票小广告电话的方式,多次以每张发票50-100元的价格购买伪造的增值税专用发票、建筑业统一发票等各种发票百余组,价税合计6700余万元,骗取国家财政补助款项1000万元。经过调查,在证据确凿的情况下,办案民警迅速将犯罪嫌疑人袁某成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人袁某对其购买伪造发票骗取国家财政补助的犯罪事实供认不讳。
  目前,案件正在进一步审理中。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: