当前位置:首页> 典型案例

锦州市太和区查处两家药房出售假药

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

食品、药品安全犯罪涉及面广、毒害深,损害的是人民群众的身体健康、生命财产安全。2月5日,锦州市太和公安分局经税侦大队与市食品药品监督管理局进行联合执法,查出有两家药房出售“冬虫夏草”等假药80余盒。

2月5日,接到群众举报后,太和公安分局经税侦大队与锦州市食品药品监督管理局进行联合执法,在对太和区大薛街道多家药房进行联合检查时,发现有两家药房的经营者存在销售假药行为,并现场扣押“冬虫夏草”、“六十六味帝皇丸”、“藏王风湿骨痛宁”等疑似假药80余盒。后经锦州市食品药品监督管理局鉴定,所有扣押的药品全部为假药。经税侦大队民警将这两家药房的实际经营人带回办案场所进行讯问,在大量事实面前,两名犯罪嫌疑人对销售假药的犯罪事实供认不讳。目前,这两名犯罪嫌疑人已被取保候审,案件正在进一步侦查审理中。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: