当前位置:首页> 典型案例

本溪市成功查处“0414dj”网擅自下载制售音乐作品案

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

“剑网2017”专项行动开展以来,辽宁省版权局和本溪市版权执法部门积极主动展开案件查办工作,扎实开展专项行动。2017年9月初,本溪市文化市场综合执法大队执法人员对网站进行远程勘验和现场勘验,经检查发现该网站当事人高某珏未经著作权人的许可并未向权利人支付报酬,从网络上下载歌曲,制作合成DJ形式的舞曲在互联网上销售,且将部分合成的舞曲擅自制作成光盘在自己店铺销售。当事人的行为违反了《信息网络传播权保护条例》有关规定,该案事实清楚,证据确凿。9月底,本溪市文化市场综合执法大队依法对当事人作出:1、责令当事人立即停止违法行为,删除网站上所有未经授权音乐作品;2、没收盗版光盘132张;3、没收违法所得442.1元;4、没收计算机主机1台;5、罚款人民币2000元的行政处罚。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: