当前位置:首页> 典型案例

锦州市凌河区市场监督管理局查处销售侵犯“黑客”注册商标专用权驱蚊产品

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

2017年5月24日,锦州市凌河区市场监督管理局接到浙江蓝剑生物科技有限公司的投诉,立即组织执法人员进行现场检查。在凌河区辽西小商品批发市场某库房检查时,发现该经营者涉嫌销售假冒浙江蓝剑生物科技有限公司注册的黑客产品,现场检查有电热蚊香片140盒,黑客电热蚊香片电加热器25盒,黑客电热蚊香液加热器套装34盒,黑客电热蚊香液120盒。

经浙江蓝剑生物科技有限公司打假办人员现场鉴定,该当事人经营的“黑客”牌驱蚊产品为侵犯浙江蓝剑生物科技有限公司注册的“黑客”商标专用权的假冒产品,当事人对该产品鉴定结论无异议。至查获之日止,未售出上述商品,非法经营总额为2573.5元。当事人不能证明该商品是合法取得并说明提供者。锦州市凌河区市场监督管理局当场对侵犯浙江蓝剑生物科技有限公司注册的“黑客”商标专用权的假冒产品予以扣押。

依据《中华人民共和国商标法》的有关规定,锦州市凌河区市场监督管理局责令当事人立即停止侵权行为,对当事人作出处罚:对侵犯注册商标专用权商品予以没收。罚款人民币3000元。

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: