当前位置:首页> 典型案例

本溪明山食药侦大队联合相关部门依法取缔一家“凉皮”加工“黑作坊”

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

根据群众举报,最近,本溪市明山食药侦大队联合相关行政执法部门依法取缔一家无证无照“凉皮”加工“黑作坊”,当场封存成品“凉皮”10余袋,发酵中的半成品10余桶。

根据群众的反映,这家“黑作坊”生产环境恶劣,不仅地面污水横流,作坊内还散发着难闻的气味,迫使周围的居民即便是酷热难耐也不得不门窗紧闭。经检查发现,该加工点位于市传染病院附近居民楼中的一间平房内,生产环境存在脏、乱、差的问题,在未取得营业执照和生产经营许可证的情况下,非法加工凉皮牟取利益,数量之多,销量之广涉及大半个本溪市区。联合检查组执法人员当即扣押了生产原料、工具、机器设备等,依法取缔了该“黑作坊”,还原了居民区良好的生活环境,得到了群众的一致好评。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: