当前位置:首页> 典型案例

大连一肉制品铅含量超标抽检不合格

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

根据《中华人民共和国食品安全法》有关规定,近期辽宁省食品药品监督管理局食品安全监督抽检(国抽)信息予以公布。大连汇聚德肉制品有限公司生产的牛排串制品铅含量超标抽检不合格

本次公布的产品共计302批次,涉及蔬菜制品、薯类和膨化食品、水产制品、水果制品、速冻食品、糖果制品、饮料等7大类食品,其中合格样品296批次,不合格样品6批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。

蔬菜制品32批次、薯类和膨化食品12批次、水产制品45批次、糖果制品14批次均合格;水果制品30批次,合格样品26批次,不合格样品4批次;速冻食品45批次,合格样品44批次,不合格样品1批次;饮料124批次,合格样品123批次,不合格样品1批次。(大辽网)

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: