当前位置:首页> 典型案例

大连高新区警方打掉一黑加油点

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

日前,大连市高新区警方打掉一黑加油站,刑事拘留了两名涉嫌非法经营罪的嫌疑人。

大连市高新区食药侦大队联合小平蓝鲨机动队突击行动,在距离小平岛海岸近500米处的瞰海街一块地下空地抓获了不法经营人员3人,扣押加油用的2台中型油槽罐车和2套加油设备,缴获汽油10吨、柴油3吨,涉案价值10万多元。经审讯,犯罪嫌疑人徐某交代:为了牟取利益,徐某伙同季某在没有取得国家加油销售许可的情况下,去年6月开始,该团伙购买2台中型油槽罐车和2套加油设备,雇用刘某暗中开起黑加油站,专门在大连的海边及偏僻处为船或车加油,至今已为船、车黑加油高达千台(艘)次。

徐某、季某经营黑加油点长达一年,并采取打一枪换一个地方的方式与警方周旋。然而,当他们把黑加油点转移在小平岛地区时即被高新区警方打掉。

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: