当前位置:首页> 地方风采

朝阳市文广新局日常检查与专项整治结合开展打击侵权假冒工作

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 

为夯实朝阳市文化市场领域打击侵权假冒工作成果,总结经验,进一步提升执法行动力、执行力,市文广新局日常检查与专项整治结合开展好打击侵权假冒工作。

一是认真做好日常监管执法工作,积极查处各类侵权、盗版案件,进一步规范出版物市场秩序,着重加强互联网领域侵权假冒行为的治理,注重加大对网络手机游戏、音乐、动漫的监管;二是认真开展各类打击侵权、盗版专项行动,重点打击团伙侵权、反复侵权、网络侵权、营利性侵权三是进一步做好对重点领域、重点内容、重点部位、重点环节的监管执法,突出对印刷复制等源头企业的有效治理,同时,注重对农村及城乡结合部文化市场的监管与执法;四是着力做好节假日以及各个重大活动、重点时节的市场监管,进一步加强对图书、软件、音像制品等领域的市场监管力度,重点查处盗版教材教辅、工具书、畅销书、音像制品、计算机软件。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: