当前位置:首页> 地方风采

锦州市质监局通报2018年第一、二季度墙体材料等5类产品质量监督抽查情况

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

 

依据《中华人民共和国产品质量法》、《产品质量监督抽查管理办法》和《2018年锦州市产品质量监督抽查计划》,2018年第一、二季度,锦州市质监局组织开展了对墙体材料、润滑油、卫生用纸制品、电线电缆、涂料5类产品的质量监督抽查。

本次抽查42家企业生产的85批次产品。经检验,83批次产品合格,2批次产品不合格,产品质量抽样合格率为98%。从抽查结果来看,全市墙体材料、润滑油、电线电缆、涂料等产品的质量相对稳定,被抽查的卫生用纸制品存在柔软度超标问题,柔软度超标的纸制品,手感粗糙发硬,直接影响使用过程中的手感和舒适度。市质监局对不合格产品的生产企业开展后处理工作,督导企业完成整改,确保企业生产质量合格的产品。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: