当前位置:首页> 地方风采

朝阳市积极营造保护知识产权社会氛围

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   为了进一步推进朝阳市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作,朝阳市知识产权局专利执法监察大队充分发挥专利执法职能,加强业务学习,及时调处知识产权纠纷,查处假冒和冒充专利行为。积极查处假冒专利,同时高效处理专利侵权纠纷,同时上报国家知识产权局执法案件报送系统。

为了打击流通领域假冒专利违法行为,维护市场经济秩序,朝阳市组织开展了流通领域查处假冒专利联合执法专项行动。检查中发现很多涉及专利的产品在宣传上都有了很大改进,规范宣传的产品较去年同期明显增多。市利用执法检查机会,指导商家建立专利产品管理制度,把守好专利产品进货关,杜绝销售假冒专利产品,使消费者的消费权益得到了有力保障,充分营造了保护知识产权的良好社会氛围。

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: