当前位置:首页> 地方风采

沈阳市于洪区开展“5.15”打假防假宣传活动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   2018年5月15日上午,为进一步打造最优发展环境,按照沈阳市公安局宣传工作总体部署,于洪公安分局根据市局统一部署在小南街多福社区开展“5.15”打假防假宣传活动,分局食品药品犯罪侦查大队、经侦大队共8人参加,并制作宣传展板2张,发放食品安全常识宣传资料400余份。

   活动采取悬挂条幅、宣传展板、涉假物品展示、现场答疑、发放宣传材料、手册、指南等方式向过往群众面对面宣传和讲解食品安全常识,如何辨别真假食品、药品。展示的涉假物品包括:假茅台酒、假金德管、假药等假冒伪劣产品。  

通过活动,使人民群众更详细地了解了食品安全常识,掌握了辨别伪劣产品的方法,进一步增强了公民拒绝有毒、有害食品及伪劣产品的安全意识。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: