当前位置:首页> 地方风采

营口市知识产权执法监察大队在大石桥市开展“利剑护航”专利执法专项行动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

为打击流通领域假冒专利违法行为,维护市场经济秩序,按照省专利保护“利剑护航”专项行动方案的部署,营口市知识产权局联合营口市知识产权执法监察大队于3月20日在大石桥市大润发商业有限公司开展了查处假冒专利执法专项行动。

来自营口市5名执法人员重点检查了日用百货、家用电器食品药品等商品其中涉及专利商品20件。执法过程中,执法人员现场向商家讲解了商品专利标识正确的标注方法和属于假冒专利的具体情况,要求商家提高知识产权法制意识,严把进货销售关,对发现侵权和假冒专利的行为及时拨打举报投诉电话。此次执法检查为进一步规范专利商品市场秩序,严厉打击假冒专利违法行为,营造“保护知识产权”的良好氛围起到了积极的推动作用。

 

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: