当前位置:首页> 地方风采

锦州市组织国家级、省级知识产权优势企业参加第八届中国专利信息年会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

9月5日—6日,由国家知识产权局主办,中国知识产权出版社承办的以“专利,助推实体经济发展”为主题的2017年中国专利信息年会在北京国家会议中心举行。

为提升全市企业知识产权管理运用水平,促进企业知识产权热点信息交流,开拓企业知识产权国际化视野及提升专利信息利用能力,锦州市科学技术和知识产权局组织锦州俏牌机械有限公司、锦州汉拿电机有限公司、锦州锦恒汽车安全系统有限公司3家国家级和省级知识产权优势企业参加年会。参会代表重点听取了专利助推实体经济转型升级;全球专利货币化市场展望;知识产权保护在中国;专利信息利用的发展与人工智能;共赢丝路:一带一路上的知识产权合作与战略、从专利创造端提升专利价值等有关讲座。并围绕企业知识产权管理运用、专利信息服务等热点问题与相关专家、学者进行了深入讨论。

 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: